nata_slavina (nata_slavina) wrote,
nata_slavina
nata_slavina

Бешеная сушка. Неделя 2. На пределе возможностей.

После выполнения первого задания на вылет наступило воскресенье. Воскресенье в БС - это день полного отдыха от всех физических нагрузок, а также единственный день в неделе, когда можно сьесть любое блюдо, не взирая на КБЖУ ( Одно блюдо, конечно, не пять килограмм). Я так ждала читмила, и так хотела сьесть что-нибудь вкусное, и столько всего мне хотелось - что в итоге я так ничего и не выбрала и осталась на уже привычном питании - курогрудь, овощи и гречка. К слову сказать, именно в этот день я летела из Томска в Москву и даже взяла себе перекус в дорогу, но мне повезло - на завтрак давали овсянку на воде))) А еще там были помидорки) И я была очень рада. Вобщем, день прошел лениво, в валянии на диване после перелета, общении с сестрой и племянницей, все очень тихо и мирно.
В понедельник началась вторая неделя проекта, которая строилась следующим образом :
1. Круговая тренировка. Новая каждый день. Вот это, я считаю - очень крутой подход к делу. Каждый вечер ты с замиранием сердца ждешь 21.00, чтобы увидеть задание на завтрашний день. Уже нет никакого страха - на первой неделе я уже убедилась что могу. Только предвкушение, как в день рождения, когда тебе дарят красиво запечатанную коробку и ты не знаешь, что там внутри. А внутри были всякие разности))) Очень повеселили названия тренировок : " Слоненок на пляже" ," Пуш-ап", "Не в пирогах счастье", "Дерзкий четверг" и так далее. Тренировки стали более сложными - состояли из нескольких частей, к уже известным добавились новые упражнения - jumping jack, air приседы,  стульчик у стены, планка.
Круговую я делала с утра, через час после завтрака, потому как перед завтраком я стабильно совершала утреннюю пробежку в парке, растяжку и 10-минутную медитацию. Да, друзья, по-моему, только медитация каждый день помогла мне сохранить присутствие духа и внутреннее спокойствие)))
2. Вечерняя тренировка. Задание, которое выдавалось именно для выполнения ВЕЧЕРОМ. Я знаю, что многие делали все сразу, но у меня время позволяло делать все по правилам. Какие были задания? Ну, например, в один день было задание напрыгать 100 берпи подряд. Если ты уложишься в 7 минут - получишь автоматический билет в третью неделю. Я не уложилась. Я их прыгала аж 15 минут. Причем, первую половину уложила в 4,5 минуты, а оставшееся время делала вторую половину))) . А еще было 10 минут планки. Условие - в идеале не более трех перерывов, и обязательно уложиться в 20 минут ( вместе с отдыхом). Я уложилась в 15. Но подходов у меня было много))) На следующей неделе собираюсь помимо всего прочего тренировать планку каждый день, очень уж хочется улучшить свои результаты.
А еще, друзья мои, в обязательном порядке мы начали делать контрастный душ! И это, я вам скажу - просто потрясающе! Обязательно продолжу эту практику, введу ее в ежедневные привычки. Вернее, уже ввела))
Для меня эта неделя прошла очень тяжело. Режим - убийственный)))
5.00 -подьем, собираюсь и в 5.15 выхожу в парк.
5.15 - 6.30 - пробежка ( бегала по разному, в основном ок 4 км получалось, иногда меньше), растяжка и медитация. Потом домой - и в контрастный душ
7.00 - 9.00 - Завтрак,  общение с мамой - тоже надо, не все же горижопить и берпи скакать)))
9.00 - 10.00 - Другие полезные дела, не связанные со спортом и правильным питанием по будильнику))).
10.00 - 10.30 - Круговая тренировка, снова душ
10.30 - второй завтрак
11.00 - 13.00 - приготовление еды на следующий день
13.00 - обед
13.30 - 15.30 - меня нет, я в ауте)))
15.30 - 20.30 - полдник,   прогулки с сыном в парке, иногда там же - вечерняя тренировка)) Ах да, ужин)) ем без проблем, беру с собой)))
20.30 - стакан кефира или творог, куча вечерних отчетов по всем проектам, поболтать с мамой и пообниматься с кошкой))
23.30 - отбой. Раньше никак не получалось. И в 5.00 - снова подьем)))
Это еще не сильно загруженный день))) Понятно, что к концу недели на меня в зеркало смотрела печальная панда, и уговаривала меня забить на все и просто лечь спать. Догоняла дневным сном))
Да, режим дня очень поменялся. Если посчитать, то в сумме ( вместе со сборами, душем и так далее) на занятия спортом у меня уходит около 2,5 часов в день. Это не так уж и мало.
В пятницу было тяжелей всего. Впервые за весь проект я реально ощутила, насколько сильно я устала - не скажу, что очень все болело, но чувство такое, будто ты без остановки прошел километров 20 и все тело гудит и совершенно не хочет шевелиться.
Но самое классное в том, что я прошла эту неделю, выполнила все задания, выложилась на максимум, прошла задание на вылет и я продолжаю игру! И снова убеждаюсь в том, что пределы все в нашей голове!
По итогам недели :
Мой вес составил сегодня утром 60.6 кг ( в начале проекта - 65,2)
Я обнаружила рельеф на ногах))) На животе пока не обнаружила, но потеряла в объеме пару - тройку см
Я легко могу отжаться 15  - 20 раз по всем правилам ( в начале проекта - даже 5 не получалось)
Я укладываю круговую тренировку в хорошее время
Я бегаю по утрам, не пропуская ни одного дня. Стала бегать на более длинные расстояния
Я вошла в новый режим, и теперь, помимо участия в БС успеваю еще сто миллионов дел))
С нетерпением жду вечера, чтобы посмотреть, что же мы будем делать завтра))) О том, как пройдет третья неделя -читайте в следующее воскресенье!)
Всем здоровья!
Ваша Наташа

 З.Ы. Читмил все-таки важен. Так что в этот раз обязательно что-нибудь схомячу)))
Tags: Бешеная сушка, ЗОЖ, личный опыт, спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments